新华网 正文
“小美人鱼”酒吧将亮相伦敦
2020-07-08 08:54:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  一家以“小美人鱼”为主题的快闪酒吧将在英国首都伦敦开张。消费者将可在童话般的氛围中品尝美酒。

  英国《都市日报》6日报道,酒吧分为水上部分和水下部分,以丰富的海洋元素装饰,侍者将打扮成美人鱼的样子提供服务。在水下部分,客人可以透过玻璃欣赏五彩斑斓的海中美景。

  酒吧定于9月17日开业。商家为保持神秘感没有发布酒吧的具体位置。消费者到商家网站购买单价45英镑(约合394.8元人民币)、含3杯鸡尾酒的门票后,才能知道酒吧具体位置。消费者在酒吧内最多待90分钟。

  酒吧将采取多项防疫措施,包括要求客人进入酒吧前测体温,在酒吧内注意保持安全距离,使用手部消毒液,使用无现金支付方式。(王逸君)【新华社微特稿】

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101090000000000000011100001126209564