新华网 正文
为抗击疫情作出贡献,正邦集团获通报表扬
2020-07-27 10:22:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,江西省工商联、江西省总商会通报表扬为江西抗击疫情爱心捐赠作出贡献的民营企业,正邦集团荣登抗击疫情重大贡献民营企业名单。通报决定表示,新冠肺炎疫情发生以来,广大民营企业主动担当作为,彰显优秀企业家精神,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感和使命感,捐款捐物,奉献爱心,为江西抗击新冠肺炎疫情阻击战贡献了力量。

  据了解,新冠疫情发生以来,正邦集团一手抓疫情防控,一手抓复工复产,把疫情耽误的时间“抢”回来,将疫情造成的损失“夺”回来。正邦的两千万元捐献一分不少,正邦的六万名员工一个不裁,正邦的一千亿元目标一点不减,坚决打赢抗疫阻击战、就业守卫战和生产保供战。面对疫情,正邦向湖北红安、沙洋、大悟,江西吉安、安福、崇仁、临川、信丰,南昌大学一附院等40多个县市区和医疗单位紧急捐款捐物2000万元。正邦还充分发挥“一带一路”10个国家15个海外下属企业的优势,从国外紧急采购医用物资3.5万套回国捐献,助力抗疫阻击战。

  此前的7月10日,由江西省工信厅、省发改委等部门组织指导的第二届江西年度十件经济大事、十大经济人物、功勋企业颁奖典礼上,正邦集团获“2019年度江西功勋企业”“江西抗疫贡献企业”两个大奖。

【纠错】 责任编辑: 任禹西
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101090000000000000011100001126289416