新华网 正文
“康师傅喝开水”于2020年4月正式上市
2020-07-28 14:28:32 来源: 消费日报网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  康师傅喝开水是杭州顶津食品有限公司旗下新推出的一款瓶装水,于2020年4月上市。传承《本草纲目》太和汤的智慧,主打“温和、安全、甘甜”,被称为“当代太和汤“。

  2020年4月,康师傅正式推出康师傅喝开水。喝开水的推出,标志着康师傅正式入局熟水市场,一经推出便引发行业热议,深受追求健康和品质生活的年轻消费者喜爱。

  与其他熟水产品相比,康师傅喝开水在工艺上更进一步,采用纳米级过滤和天然椰壳活性炭技术,能有效过滤水中重金属及微生物并去除异味;UHT135℃超高温瞬时杀菌,在线快速冷却,欧洲先进设备全密闭无菌灌装,经过36道加工工艺和百项检控,建立多重安全屏障,其中135℃超高温瞬时杀菌是业内最高杀菌温度。

  李时珍《本草纲目》记载“热汤须百沸者佳,若半沸者,饮之反伤元气,作胀”,强调经过充分沸腾烧开的水才是“太和汤”,称性味“甘、平”,能“助阳气,行经络,促发汗”。康师傅喝开水即源于《本草纲目》的智慧,用现代科技还原“太和汤”, 升格熟水品质,让水质更温和、更安全、口感更甘甜,所以被称为“当代太和汤”。

  康师傅喝开水包装以黑白为主色调,瓶体更为透亮,彰显了品牌的年轻、时尚和健康。喝开水共有3种规格,分别为380ml、550ml、900ml,满足了不同消费人群、不同消费场景饮用。从定价看,喝开水瞄准的是2元主流价格带,比较亲民。

【纠错】 责任编辑: 冯孔
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101090000000000000011100001126294840