新华网 正文
广东省侨商会换届 古润金再次当选会长
2020-09-10 16:50:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月8日下午,以“奋进十三载 聚力再出发”为主题的广东省侨商投资企业协会第五届会员大会暨广东侨企庆祝新中国成立70周年“侨爱贡献奖”颁奖仪式在广州举行。马来西亚丹斯里皇室拿督、马中友好协会署理会长、广东省政协特聘委员、完美(中国)有限公司董事长古润金再次被推选为理事会会长。

 

  新当选会长的古润金表示,相信在新一届理事会和全体会员的共同努力下,广东省侨商会将进一步夯实平台,创新工作方式,发挥好辐射带动作用,实现社会与企业的共赢发展;同时相信,众多会员企业和广大侨商将会紧跟中央部署,在做好疫情防控常态化工作的同时紧紧围绕广东省委、省政府的中心工作,不仅做到全面复工复产,还要敢于开拓,以科技创新催生发展新动能,以更积极开放的姿态参与到广东省发展战略中去,助力广东夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利,为深化改革开放以促进高质量发展,建设新时代中国特色社会主义事业,实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。

  大会还举行了广东侨企庆祝新中国成立70周年“侨爱贡献奖”颁奖仪式。该奖旨在表彰在粤侨商爱国爱乡、勇于奉献、自主创新的精神,凸显广东侨商群体在新中国成立以来参与改革开放进程中的时代价值和突出贡献,鼓励广大侨商在新时代中继续壮大发展,再创辉煌。

  经宣传发动、民主推荐、综合评审及网上公示等多个环节,完美(中国)有限公司等3家企业获颁“侨爱贡献先锋奖”。

  中共广东省委统战部副部长、省侨办主任庞国梅代表广东省委统战部、省侨办出席大会并讲话,对省侨商会换届系列会议的召开及获“侨爱贡献奖”的获奖企业表示热烈祝贺,对长期以来在广东省投资兴业的侨商企业家和关心支持广东省各项事业发展的侨商朋友们表示衷心感谢。

  她充分肯定了广东省侨商会第四届理监事会工作成绩。同时,她还希望广大侨商发挥自身优势,在参与粤港澳大湾区建设,推进“双区”建设和广州、深圳“双城联动”中施展活力、突出作用,为广东推动“一核一带一区”建设迈上新台阶,为实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101090000000000000011100001126478413