新华网 正文
深耕西南餐饮市场 雀巢专业餐饮成都客户交流体验中心落成
2020-09-14 17:15:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,雀巢专业餐饮成都客户交流体验中心正式落成。这是继北京、上海、广州客户交流体验中心投入使用之后,雀巢专业餐饮在中国建立的第四家客户交流体验中心。此举是雀巢开拓中国专业餐饮市场,特别是深耕西南地区业务的又一重要里程碑。

  雀巢专业餐饮客户交流体验中心是雀巢专业餐饮团队与客户进行直接沟通交流的有效平台。每座客户交流体验中心均配有示范化中西式厨房设备和甜饮品操作设备。雀巢专业餐饮的中西餐厨师、甜品师和咖啡师团队,会在这里与餐饮业同仁分享和探讨前沿的食品饮料解决方案,帮助客户向市场推出有创意的、可盈利的相关出品,使其赢得消费者的喜爱。

  雀巢专业餐饮成都客户交流体验中心位于成都锦江区,占地400多平方米。该体验中心的设计理念以本地文化为切入点,竹林、藤编、脸谱等元素无一不洋溢着四川独特的文化韵律。专业厨房部分依旧采用全开放式设计,这不但彰显了雀巢对操作可视和食品安全的一贯追求,也让厨师们能够更高效地与客户进行交流。除了常规中西式烹饪设备外,成都客户交流体验中心还根据本地餐饮市场特色,设置了独特的火锅台,以便更好地服务于西南地区数量庞大的火锅渠道客户。

  雀巢大中华区专业餐饮副总裁葛文、雀巢专业餐饮食品品类总监吕航等齐聚落成典礼现场,为雀巢专业餐饮成都客户交流体验中心揭幕。葛文先生表示:“西南地区有着极具特色的饮食文化和丰富的餐饮业态,是居家外渠道餐饮业务的重要市场。成都客户交流体验中心的落成,使雀巢专业餐饮能够更好地服务于西南地区的餐饮客户,为他们提供更专业的、更及时的餐饮解决方案。”

  川菜泰斗、中国烹饪大师张中尤亦受邀出席落成典礼并进行致辞,他表示:“川菜不仅有着悠久的历史文化,更在当代餐饮市场大放异彩,这离不开每个餐饮人和行业上下游参与者的不懈努力。雀巢专业餐饮在今年这个特殊的时期,在成都落成客户交流体验中心,能够助力川菜文化的传承和发扬,更能够振奋西南地区餐饮同仁的信心”。

  作为一个快速增长的业务部门,雀巢专业餐饮在中国的客户遍布各个地区,囊括众多知名餐厅、企业及酒店,而雀巢公司今后也会在这一领域不断加大投入。截至目前,雀巢专业餐饮已经在北京、上海、广州、成都分别建立了客户交流体验中心,针对客户需求提供定制化的服务,助其在美味和盈利之间找到平衡,从而最终帮助客户取得餐饮经营的成功。

  

【纠错】 责任编辑: 沈美
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101090000000000000011100001126492203