新华网 正文
古井贡酒战略携手黄山旅游,正式开启“白酒+旅游”合作新模式
2020-09-22 17:01:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月19日上午,诗意中国,贡酒飘香,古井贡酒年份原浆2020秋季开酿大典在安徽亳州古井酒神广场拉开帷幕,开启了新一年压池子酒的生产,同时,在现场黄山旅游与古井贡酒战略合作正式启动,双方就跨界合作、宣传推广、产业合作等内容达成初步共识,将开启“白酒+旅游”合作新模式,以期共同提升双方品牌形象。

  黄山旅游发展股份有限公司党委副书记、总裁陶平(左一)和古井集团党委副书记、总裁李培辉共同启动黄山旅游&古井贡酒战略合作

  据悉,古井集团与黄山旅游发展股份有限公司9月18日签署了战略合作协议。在签约仪式上,李培辉表示,古井集团期待与黄山旅游的战略合作,希望通过全方位、多层次的跨界合作,真正实现“名山”与“名酒”的联手,品牌与品质的联合,形成产业、品牌的叠加效应。双方通过优势互补、资源共享,让战略合作落地生根、喜结硕果,真正开启“南有黄山松,北有古井贡”品牌共振、携手共赢的美好局面。陶平则指出,合作协议的签署既是搭建了一个交流合作、共同发展的重要平台,也是双方充分利用现有的资源实现资源共享和优势互补,更是两家企业深入落实长三角一体化的重要举措。未来,双方将进一步深化在营销宣传、产品打造、重要活动、国际推广等领域的合作,继续巩固在各自领域的引领优势,续写精诚合作新愿景。

  古井贡酒与黄山旅游战略签约现场

  “南有黄山松,北有古井贡”,作为安徽省的两张重要名片,黄山与古井贡酒,一个是冠盖五岳、享誉全球的中国名山;一个是书写中国酿、誉满世界香的中国名酒。黄山和古井贡酒均具有较高的知名度,享誉海内外,是安徽人乃至全中国人心中的骄傲。如今,黄山旅游和古井贡酒这次携手,是强强联合,资源共享,优势互补,互惠共赢的跨界战略性合作,这两大安徽的文化名片,正不断向世界展示大美安徽新形象。

  

【纠错】 责任编辑: 沈美
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010030101090000000000000011100001126526477