新华网 正文
新华网食品频道沈美荣获“中国乳业宣传大使”称号
2020-09-30 10:29:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,中国乳制品工业协会第二十六次年会暨2020年中国(国际)乳业技术博览会开幕式上,新华网食品频道沈美荣获由中国乳制品工业协会、国际乳品联合会中国国家委员会授予的“中国乳业宣传大使”称号。

  与此同时,乳业时报封斌、新华社瞭望智库王先知、央广网申坤、中国经济网王城、中国食品报蒋梅、中国食品安全报李涛新闻媒体人也获此殊荣。

  中国乳制品工业协会方面表示,中国乳业的健康发展离不开新闻媒体客观积极地报道,此次表彰为也希望有更多新闻媒体人能积极为中国乳业的长远发展建言献策。

  一直以来,新华网食品频道关注社会公众的诉求,积极了解快消领域的行业动态,及时发布行业信息的同时,通过推出视频、图文等多种形式的新闻和信息,与公众建立有效沟通,普及营养健康知识,为提升中国公众食品科学认知水平不断努力。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126562018