新华网 正文
蒙北燕麦被评为 “2020素食主义者首选产品”
2020-10-01 14:45:50 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  

  9月24日,2020世界素食发展大会在广州广交会举办。

  此次大会由内蒙古蒙北燕麦健康产业集团有限公司冠名,世界素食组委会、中华素食协会、素食时代杂志、素博时代传媒主办。大会围绕“面向新时代、素造新生活”为主题内容,响应国家的道德文化建设,响应联合国的低碳环保倡议,弘扬素食文化,倡导健康生活,共同建设幸福人生、和谐社会,共同发起一场关于爱与文明,关乎素食与健康的空前盛会。

  中华大觉寺首座、广州大佛寺照观法师为大会致辞:

  素食,本来是中国佛教道教长期实践的优良传统,在长期的实践中,它具有健康饮食的科学性和合理性。

  素食逐渐的受到大众的推崇,无论对自身的身心健康,还是道德伦理,还是对保护生态环境,人们有无数个理由,来选择这种最合理最慈悲最健康的饮食方式。

  素食,表现出了回归自然、回归健康和保护地球生态环境的返璞归真的文化理念。

  中国天然燕麦第一人,蒙北燕麦创始人李刚岭为大会致辞:

  蒙北燕麦很荣幸,成为2020世界素食发展大会总冠名品牌,在这里与大家一起分享,和大家共同传播素食文化,促进素食产业的发展。

  悄然传播的素食文化,使得素食越来越成为一个全球时尚的标签。素食,已经成为一种全新的环保、健康生活方式。素食主义者对食物的要求更加严格,更加注重食物本身的安全和营养均衡的全面性。吃素是第一步,关键是吃健康的素食,让我们的身心更加健康,这是我们常人吃素更重要的一点。

  李刚岭先生在大会上还分享了,为何耗时七年打造一杯高端的素食营养早餐的艰辛历程。

  蒙北燕麦,2012年在内蒙古蒙北地区创立,从此种下一粒天然的燕麦种子。蒙北燕麦目前的种植面积达11万亩,是目前世界上最大的天然燕麦种植基地。

  蒙北燕麦种植基地位于内蒙古北部与蒙古国接壤的乌拉盖天边草原,全程天然有机种植,不用化肥、不用农药、不用除草剂,采用秸秆还田,休耕轮作,耗时三年种植出纯天然的燕麦。

  在加工过程中,普通的燕麦片都是采用一二百度的高温熟化,造成大部分的营养破坏流失,蒙北燕麦耗时两年多的时间,耗费5吨多的燕麦,自主研发出C4超低温保全营养新技术,解决了燕麦在加工过程中营养流失的世界性难题。保留了天然燕麦中的36种宝贵的营养成分,在加工全过程不添加任何的添加剂。

  蒙北燕麦,总耗时七年,打造出了一杯高端的素食营养早餐,为素食主义者提供一杯具有高蛋白质、高膳食纤维和综合营养价值的,高端素食营养早餐。

  在此次大会上蒙北燕麦被评为 “2020素食主义者首选产品”。中华大觉寺首座、广州大佛寺法师,被世人称之为“中华素食泰斗”的照观法师,为蒙北燕麦颁发 “2020素食主义者首选产品”和“2020素食奥斯卡奖”。

  蒙北燕麦创始人李刚岭先生现场感言:首先要感谢千千万万的广大素食爱好者对蒙北燕麦的选择和喜爱!

  荣获这一荣誉,对蒙北燕麦来说是在天然燕麦素食文化道路上的一种肯定和鼓励,蒙北燕麦也正在用事实证明天然的燕麦食物,正逐渐成为素食爱好者群体中的首选产品。

  蒙北是天然燕麦片的开创者,也是中国首款纯天然燕麦片。

  蒙北燕麦坚信“只有健康的食物,才会带给人类健康”,蒙北愿以天然的种植方式来保护地球生态环境和推动中国生态农业建设,用天然的高品质产品为素食主义者保驾护航,为推动素食健康的饮食理念,贡献一份力量!

【纠错】 责任编辑: 李楠
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126567060