新华网 正文
2019-2020年度“中国酒业青云奖”颁奖礼成功举办
2020-10-12 15:58:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月11日,2019-2020年度“中国酒业青云奖”颁奖礼在济南举行。

  中国酒业青云奖监审主席、中国酒类流通协会会长王新国,中国副食流通协会会长何继红,中国酒类流通协会常务副会长刘员,中国酒类流通协会副秘书长兼葡萄酒专业委员会副会长兼秘书长王祖明等数位中国酒业青云奖监审副主席,中国酒类流通协会秘书长秦书尧,中国酒业青云奖评审主席、IAI国际广告奖执行主席刘广飞,以及十余位中国酒业青云奖评审专家,五粮液股份有限公司副总经理唐圣云、贵州茅台酒销售有限公司副总经理罗正才等数十家获奖企业代表出席颁奖典礼。

  每一个获奖者背后,其实都蕴含着行业嬗变的力量。

  从1月17日开放网络投票通道,到10月11日正式颁奖,“中国酒业青云奖”经过了数轮严格的评审程序才得以面世,这份获奖名单经由行业最具权威性的专家共同评定。

  实际上,“中国酒业青云奖”的意义,是由每家获奖企业、每个获奖品牌、每款获奖产品以及每个获奖人物的标杆意义所汇聚。

  过去一年,岩博酒业从贵州偏远山村走向各地市场,一瓶“人民小酒”改变了当地人的生活。作为年度影响力人物,岩博联村党委书记、贵州岩博酒业有限公司董事长余留芬表示,“未来将以这个奖杯为动力来助推酒业,带领岩博村百姓走向富裕。”

  岩博联村党委书记、贵州岩博酒业有限公司董事长余留芬

  今年,酒业面临着市场环境、发展环境的深刻变化,酒业的发展方式、公众形象、价值定位,势必要随之提升,赋予酒业长效动力,推动酒业实现新的发展。

  “‘中国酒业青云奖’的设立和颁发,对酒业具有重要而深远的意义。”青云奖监审主席、中国酒类流通协会会长王新国认为,当下价值消费和品质消费的回归,将促进市场向优秀品牌、优质产品集中,从而推动酒业高质量发展。这要求酒业实施深刻有效的品质创新、文化创新和营销创新,以充分适应人们的高层次消费需求,为美好生活添香増味。

  据悉,2019-2020年度“中国酒业青云奖”已经圆满落幕,2020-2021年度评选也同步启动。未来“中国酒业青云奖”将长期为酒业选榜样、树标杆,作为每年的“必看榜单”,成为一年一度的酒业盛事。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126596377