新华网 正文
人头马君度集团将首次亮相中国国际进口博览会
2020-10-13 12:08:53 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  值第三届中国国际进口博览会(以下称“进博会”)开幕倒计时一个月之际,全球高端烈酒市场领军者人头马君度集团(Rémy Cointreau Group)率先披露了其首次参与该国际盛会的参展主题和展区亮点。此次参展,人头马君度集团将携旗下传奇臻酿路易十三(LOUIS XIII)、人头马优质香槟区干邑(Rémy Martin Cognac Fine Champagne)、君度橙酒(Cointreau Liqueur)、植物学家金酒(The Botanist Islay Dry Gin)以及布赫拉迪单一麦芽威士忌(Bruichladdich Single Malt Whisky)等全部品牌聚合亮相,同时这也是该集团的进博会首秀。作为本届进博会的“新面孔”,人头马君度集团将以“卓越品质,碰杯中华”为主题,围绕集团一如既往追求的核心理念——“风土馈赠、以人为本、时光铸就”三大亮点,借进博会这一国际化平台向全球的消费者展示对美好生活的信心。

人头马君度集团不懈坚守“风土馈赠、以人为本、时光铸就”的价值观

  进博平台的溢出价值,使得人头马君度集团在未开展前便先受益,越来越多消费者在进博平台的带动下,对集团的首次参展充满期待。通过参与第三届进博会,展示好产品、好品牌、好服务将会是人头马君度集团连接价值主张与助力中国消费者实现美好生活的生动“注脚”。

  “2020年注定是不平凡的一年,参与第三届进博会对于人头马君度集团而言是最好的时机,不仅展现了我们与中国共享未来机遇的承诺,更传达了我们加码中国市场长期发展的决心。”人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯·贝克尼(Nicolas Beckers)分享到,“我们希望可以通过参与进博会加速连结‘美好生活’,持续不断地扩大我们在中国消费者中良好的口碑。随着中国新一轮高水平对外开放的不断深化,我们有充分的信心及动力将更好地为中国消费者带来高品质的产品和服务。”

  人头马君度集团此次展区将以兼具法式优雅与现代摩登的多样视觉元素呈现集团旗下全部品牌。四大主题展区涵盖多媒体展示区以及精品佳酿品鉴区,将全方位的为到访者打造沉浸式“人头马君度集团之家”品牌体验。值得注意的是,本次参展也将是人头马君度集团有史以来打造的“第一次”、“最完整”且“最丰富”的品牌体验。即第一次携旗下全部品牌聚合亮相,同时配合全球旅游零售业务,为现场的到访者打造丰富的美酒佳酿品鉴体验。

人头马君度集团于第三届进博会展位(效果图)

  看点一:风土馈赠——聚合旗下全部品牌展示从“产地”到“杯中”的高品质把控

  尊重自然带来的风土馈赠,始终是人头马君度集团成就“非凡”的核心根基。自成立近三个世纪以来,集团时刻秉承可持续、高品质和追求醇正的三驾马车并驾齐驱的发展方式,尊重与选择大自然给予人类的优质馈赠。在中国,人头马君度集团承诺将全球最高品质的产品从生产地带到中国消费者的酒杯中。作为此次参展第三届进博会的亮点之一,度身打造的多媒体干邑风土展区将为现场到访者打造身临其境的风土体验。多媒体数字装置将设于展区中心,通过地屏打造身临其境的干邑风土体验,充分展示集团对自然风土的致敬,让消费者直观地感受自然纯粹的风味。

  看点二:以人为本——打造丰富现场品鉴体验,以卓越品质碰杯美好生活

  无论合作共赢、人才培养、还是用心为消费者服务,以人为本始终是与人头马君度集团精神契合的价值理念之一。为了更好地展示集团针对不同人群的丰富产品矩阵,以及基于产品而泛生出的多样服务体验,本次展区还将设立多个明星品牌体验展台及精品佳酿品鉴区域。集团的核心明星产品将作为“大使”,向到访者诉说人头马君度集团的故事。届时,多款现调特饮将为到访者提供丰富且独一无二的味蕾体验。

  看点三:时光铸就——迭代品牌体验讲述“传承+创新”新时代故事

  人头马君度集团始终保持着追求卓越与优质传承的价值理念,历经时光淬炼,铸就非凡经典。作为烈酒行业的领军企业,人头马君度集团也一直是业内的数字化先锋,致力于通过品牌数字化升级来提升消费者体验。此次展区将为现场到访者展示人头马君度集团在传承与创新间的对话之道,精巧的布置及产品组合都将通过多样的形态展示品牌的经典故事,例如位于人头马品牌展区内的“生命之水”墙,将形象地呈现“生命之水”随时光打磨而变幻出的不同色彩。置身其中,仿佛走入时光隧道,感受品牌近三个世纪的非凡传承。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126600129