新华网 正文
恒天然,用创新与爱心深耕中国
2020-10-14 16:49:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为共谋中国奶业健康成长、助力中国经济快速发展,以“赋能奶业、领航健康、共享小康”为主题的第十一届中国奶业大会暨2020年中国奶业展览会、2020中国奶业20强(D20)峰会,于10月11日在石家庄市隆重开幕。深耕中国40年的全球知名乳企——恒天然集团大中华区受邀出席大会,与全国行业专家、乳企代表、新闻媒体代表共襄行业盛会,各方代表在大会上就赋能中国奶业,创新开拓乳品科技及加深加快产业合作等话题进行了深入的探讨。

  用创新,把乳业市场做大做强

  恒天然一直致力于创新。通过原料产品、终端消费产品及餐饮服务的不断推陈出新,亲身参与到中国消费市场的快速发展,持续高效的创新帮助恒天然取得了今天的成就;同时,作为一个重要的发展源泉及全球产业链中的重要组成部分,创新也将会成为支持恒天然未来增长最重要的支柱之一。

  “创新是恒天然的战略核心。”恒天然大中华区中国牧场副总裁徐晓红在“第十一届中国奶业大会”期间举行的乳品科技创新与发展论坛中表示,“创新不仅体现在我们的产品创新、应用创新,更体现在我们的营销模式和思维方式上。无论是组织创新、产品创新,还是渠道创新,都是要持续进行,在这个持续的过程中,才能不断增加企业对消费者、对客户的价值。”

  中国一直是恒天然的重要乳品原料销售市场,覆盖超3000种的产品组合。通过不断创新研发,恒天然原料产品基本涵盖了所有乳制品原料类别,为中国乳制品生产提供了充分的选择;在终端消费市场,恒天然已拥有包括常温奶、鲜奶、佐餐乳品、成人奶粉近50个创新产品组合;在餐饮服务领域,恒天然业务已覆盖中国350多个城市,仅在上一财年,大中华区餐饮服务团队就推出了超过270个创新产品应用,满足了多样化的消费需求、创造了新消费。

  恒天然的创新是植根中国、长远发展的创新,从“引进来”转变到“本土创新”的模式改变带来了丰硕的成果。今年8月成立的恒天然集团和美安康上海创新中心,通过搭建创新硬件平台和招揽高端专业人才,从本地化视角考量日益开放和多元化的国内消费市场、积极回应客户的乳品消费升级的需求,成功开发多种新品,成为恒天然在中国产品研发版图中的新亮点。未来,恒天然计划在更多地点建立新产品应用中心,更好地服务全国各地的客户,把创新之路坚定地走下去。

  肩负社会责任,让爱无疆

  今年,突如其来的新冠肺炎疫情改变了人们原有的生活节奏,同时也让所有人体会到人间大爱无疆、人类同舟共济的精神力量。为了歌颂抗疫精神,汲取前进动能,在“第十一届中国奶业大会“开幕式中、中国奶协重点表彰了一批疫情期间做出突出贡献的企业,恒天然作为表现突出的企业代表,第一批上台接受表彰,接受了“大爱无疆”的牌匾。

  恒天然集团大中华区的抗疫行动充分表达了对生命的尊重与关爱、体现了合作共赢的精神。在充分保护自身员工健康安全、实现“零感染”的同时,恒天然坚持专注为中国市场保产稳供,提供的产品和服务“不打折扣”,用最高标准要求员工、解决了客户和消费者遇到的各种问题,即使在最艰难的时期,订单完成率仍然高于市场平均水平,为消费市场平稳有序保驾护航。

  应对社会需求,恒天然集团在第一时间及时出手,通过捐款捐物等形式全力加入抗疫斗争。截止到目前,恒天然已累计捐赠1000万人民币的现金与物资,与其他企业的贡献共同汇成洪流、为赢得抗疫的胜利贡献了宝贵的力量,也赢得了中国社会各界的充分肯定。

  在后疫情时代,恒天然有信心为中国市场提供创新的服务与产品、保持高质量的品质保障,丰富中国居民的乳品生活!同时,恒天然会积极投身社会公益事业、践行企业社会责任,实现多方的合作共赢,为中国奶业振兴事业积极贡献力量。

【纠错】 责任编辑: 张欣烁
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126611097