新华网 正文
中粮孔乙己事业部“茴”字酒获2020中国传统发酵食品年度新品奖·金奖
2020-10-15 16:30:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月14日,“国际传统发酵食品产业高峰论坛”在上海举办,论坛邀请国内外业界院士、知名专家、学者、企业科研和管理人员共同参与。

  在众多参赛产品中,中粮孔乙己酒业有限公司与中粮营养健康研究院合作研发的孔乙己专利科技潮品“茴”字酒脱颖而出,获2020中国传统发酵食品年度新品奖·金奖。

  据悉,本次专业评委由国家级专业委员、产品检验机构等传统发酵领域专家组成,每个发酵类别设置10名专家评委。

  “胜出,必有所长”。孔乙己“茴”字酒凭借着好品质,好原料,好工艺,好口感,好健康的科技酿造智慧打动评委,摘得桂冠,不仅是孔乙己“茴”字酒荣耀绽放的时刻,更彰显了中国传统发酵食品国际化进程的品质实力。

  现场展陈之时,参会人员的赞美之辞,络绎不绝。始于颜值,终于品质,消费者从孔乙己“茴”字酒中得到三维一体的享受,即视觉、嗅觉、味觉,得到精神上的满足。

  本次论坛给予专利科技潮品“茴”字酒研发技术的高度肯定,加强了传统发酵食品的国际技术交流,进一步扩展传统发酵食品领域的国际合作空间,助推中国传统发酵食品的国际化进程。

  

【纠错】 责任编辑: 沈美
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101090000000000000011100001126615577