新华网 正文
艾尚燕发布“高含量”战略
2020-10-21 13:36:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月20日下午,在北京三里屯,拥有10年历史的燕窝品牌艾尚燕举办了高含量燕窝品牌升级发布会。发布会上,艾尚燕宣布:“高含量”才够营养。

  艾尚燕10年坚守高含量

  发布会上,艾尚燕创始人阎海亮分享了艾尚燕十年创业故事,他讲到“做事做到自己感动,就一定能成功”。从一开始选择这个行业,他就执着并坚信:一瓶好燕窝,真正拥有滋补效果,关键要看干燕窝含量;十年坚守初心不改,今朝实现品质升级,他希望以品质说话,再做几千万瓶产品,就是几千万份答卷,客户的评分要全是满分,将“艾尚燕·高含量燕窝”打造成国内外知名品牌,为传播燕窝滋补文化做贡献。

  燕窝行业品牌升级将成未来趋势

  注册认证燕窝诚信联盟是业界公认的行业组织,联盟副秘书长蔡表示,燕窝制品拥有广泛的市场消费群体,未来增长态势看好,希望有更多像艾尚燕这样有社会责任感的企业,把追求品质、尊重客户放在第一位,秉承十年坚守,打造中国燕窝品牌新名片。

  作为艾尚燕背后的战略咨询公司,核桃战略咨询董事长赵秀丽从市场和品牌战略角度分析认为,燕窝主打“高含量”,是赢得市场信任的最重要因素,让消费者吃到高含量燕窝,才是艾尚燕的成功之道。

  发布会期间,艾尚燕高含量产品研发负责人介绍了艾尚燕高含量燕窝的核心技术、生产标准。北京理工大学工业设计系教授谢勇从新品包装设计理念等方面的变化,为公众展示了品牌未来的发展之道。

  选瓶装燕窝,要看干燕窝含量

  全民关注的“双十一”在即,面对又一场市场大战,艾尚燕将推出全新包装系列产品,真诚面对消费者的评判和选择。研发人员表示,“吃燕窝就吃高含量瓶装燕窝,吃燕窝看干燕窝含量”,这是判别燕窝产品优劣的最简单、也是最重要的标准。

  时至今日,艾尚燕在全网领先高含量燕窝销量,成功入驻屈臣氏、万宁、盒马4300家门店。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101090000000000000011100001126638139