新华网 正文
馨田油碟,打造火锅进化新亮点
2020-10-26 14:19:09 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新征程,新起点。IP当道的当下,重庆重点发力打造”火锅之城”这一闪亮城市名片。10月16日,由中国饭店协会、重庆市商务委员会支持,渝北区商务委员会、重庆市火锅协会主办的第十二届重庆火锅美食文化节在重庆悦来国际博览中心盛大开幕。来自全国各地的50余家火锅企业参展,600余食材参展商,300余个知名火锅品牌出席了此次盛会。

图片1.png

图片2.png

  在前期的充分准备下此次火锅节的盛况空前。截止活动落幕,火锅节接待市民超过10万人次,为重庆这座山城带来了一波新的火锅高潮。除了让食客们品尝到各种各样的美味火锅,重庆火锅节也为重庆这座城市带来了新的经济增长点。树立新IP吸引更多的火锅品牌进驻重庆,形成成熟的中国火锅产业链也是这节火锅节重要的任务之一。

  馨田火锅油碟作为重庆著名的火锅食材企业一经出场就吸引了不少食客和企业关注。整个火锅节馨田火锅油碟的展台前人流络绎不绝,两天时间里,馨田火锅油碟接待客户上千次、接待试吃观众5000余人次,两个火锅油碟体验区共接待客户100余桌。重庆火锅美食文化节的举办对馨田火锅油碟品牌形象的打造和外部市场的拓展都有着非常重要的作用。

图片5.png

  馨田一直在用心去做让每一个食客放心的优质产品。秉持着“用心、坚持、创新”的企业精神,馨田用一流的生产技术、产品和服务,为每一个火锅企业的成功发展提供助力。时间在变,不变的是馨田一贯的优秀品质和服务周到的服务态度。

图片7.png

  “馨宝”作为馨田的吉祥物,充分体现了馨田服务始终如一的品牌形象。油碟罐形状的外观设计搭配火红的服装设计让每一位客户体会到馨田独有的亲切感的同时也能表达出馨田贴心周到的服务理念。服务万家,以质取胜,馨田火锅油碟全身心的致力于重庆火锅事业的发展。

图片8.png

  馨田一贯的高质量和优质服务追求来源于其厚重的文化积淀。让全世界人都能吃到绿色、健康、营养的火锅油碟这是馨田一直在孜孜追求的企业发展愿景。从上个世纪八十年代的油料小作坊到如今享誉全国的知名火锅油碟供应商,馨田一直坚守着“民以食为天,食以安为先”的生产理念,用绿色健康的原料生产美味营养的油碟,让每一位食客品尝到火锅原始的韵味也是馨田一直在努力的方向。

  本届火锅美食文化节圆满结束,馨田也以出色的成绩收获了众多食客们的关注。接下来馨田将继续扬帆起航,为迎接下一届重庆火锅美食文化节的开幕做好准备。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101090000000000000011100001126658429