新华网 正文
双十一蛋品战绩出炉:德青源斩获全网鸡蛋销量第一
2020-11-21 12:35:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  双十一购物节徐徐落幕,龙头蛋企德青源迎来高光时刻。仅京东一个平台,11月11日午时刚过,50多万盒瞬间抢购一空,全品项便陆续断货。双十一当日销量和销额环比今年618分别上涨95.5%和97.62%,同比2019年11月11日更是增长超过208.7%和126.8%。按照平台成交指数计算,德青源是榜单第二名的3.2倍、第三名的3.38倍。后经统计,德青源在京东、天猫等平台总GMV近2000万元,成为全网当之无愧的销售冠军。

  鸡蛋产销量的巨无霸就是德青源

  据AC尼尔森数据统计,德青源2015年销量占比北京市场品牌鸡蛋销量的7成以上。并长达14年持续供应香港,成为最受特区民众喜爱的内地鸡蛋品牌。供港标准近乎严苛,光是单次通关检验项目便多达112道,而德青源所历数千次申报,合格通过率100%。

  相比小、散、土的模式,德青源采用了国际化、现代化、规模化养殖方法。在保证动物福利的情况下进行集约繁育、统合管理,一栋鸡舍十余万羽、一座农场数百万只,这就对保持健康、严防疫病提出了超高的要求。所以想要养好鸡的前提,就是鸡场必须远离喧嚣、阻绝污染。

德青源位于马牙雪山脚下的甘肃天祝生态农场

德青源位于丘陵环抱的广西天等生态农场

  德青源经过多年考察调研、环评选址,终于在北驻内蒙、南抵八桂、东到安徽、西至青藏的广袤大地上,建设起30座自有农场,设计总存栏量近6000万羽,日产鸡蛋可超5000万枚,如果首尾相接,每年能绕地球23圈,成为名副其实的养殖行业巨无霸。

  首家获得国际NSF无抗认证 源头品控才是真安心

  德青源自品牌创立以来,始终采用产销一体化模式,所有鸡蛋均来源于自有农场,做到源头品控。饲料、水源,仓储、运输实时监管,杜绝过程风险。在2020年,德青源全国农场全部通过国际NSF无抗生素产品认证,成为国内首家,开创行业品质安全新高度。国际权威组织的认可,再次印证德青源一以贯之的质量坚守。经检测,德青源全系产品不含抗生素、激素和药残。

德青源全国农场均通过NSF无抗生素产品认证、全系产品均标注NSF认证标识

  正因如此,德青源的产品质量才能为全社会所认可,奥运会、世锦赛、进博会、APCE、G20等国际、国家重大活动的蛋品供应,以及数百万贫困地区学生的配餐支持,德青源始终在前。疫情期间,仅用2周时间,就为北京地区提供战略储备鸡蛋超过3000吨,有力保障了首都菜篮子的安全。

  食品安全才是百姓安心的重中之重,德青源用实际行动,恒久捍卫着百姓餐桌的健康。

  “饱腹”已是过去时 德青源追求营养+美味

  20年前,德青源“发明”了鸡蛋身份证制度,标注有鸡蛋的品牌、生产日期、农场追溯码,让国人率先享受到现代农业带来的安全保障。而消费升级的今天,人们也对吃提出了更高的要求。

  鸡吃得好,蛋才香。刚刚上新的德青源醇香经典无抗鲜鸡蛋,采用虫草酸、椰子油、亚麻籽油、蛋白粉等9种精贵配饲、进行7段喂养,限定农场、限量供应,枚枚纯手工甄选。磕到碗里才发现,真正的高端鸡蛋原来是分三层的!最上面,半球状的蛋黄呈现天然阳光金色,不“使劲儿”用筷子戳一下根本不破。贴合着蛋黄的第二层是23.5g优质浓蛋白,黏腻浓厚。最下面的稀蛋白澄清透明。单面煎制3分钟,蛋白边缘微焦、蛋黄成型流心,无须盐或其他作料点缀,一口下去,爽糯留香、味醇入心。

  全国布局的30座自有农场,实现产地就近供应,新鲜;源头品控、NSF认证,引领品质新高度,安全;精贵配饲、限定农场,幻化23.5g优质浓蛋白,营养、美味。好产品是德青源品牌实力的最佳见证,更是越来越多消费者信赖和选择的根本原因。

【纠错】 责任编辑: 王忻
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030101090000000000000011100001126769048