新华网 正文
中国飞鹤成为“嫦娥五号”婴幼儿配方食品官方合作伙伴
2020-11-24 17:11:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月24日4时30分,我国探月工程嫦娥五号在中国文昌航天发射场成功发射,与此同时国家航天局探月与航天工程中心在海南文昌举办授牌仪式,确认中国飞鹤成为“嫦娥五号”婴幼儿配方食品官方合作伙伴业内人士表示这体现了中国探月工程对中国飞鹤高标准、高品质的充分认可 。

  据了解后续中国飞鹤将在多个方面与中国探月工程开展深入合作,不断自我革新,以探月精神融合飞鹤理念,以航天标准打造飞鹤品质,健全和完善全产业链发展模式。

  在授牌仪式上,国家航天局探月与航天工程中心与中国飞鹤还共同启动了“听飞鹤讲月亮的故事”系列公益活动,将邀请探月工程相关专家为全国的飞鹤宝宝解读“探月”那些事,启蒙少儿科学思维,培养未来航天人才。

  在过去的58年里,中国飞鹤正从一家企业变成行业领军企业,“民族”是实现这一转变的重要关键词。作为一个地地道道的民族企业,飞鹤始终专注于中国宝宝体质和母乳营养研究,为中国宝宝和中国家长服务,是飞鹤的不变初心和立身之本。疫情期间,国家需要时,中国飞鹤第一时间投入其中,前后累计捐赠了2亿元的现金和物资。今年,是我国打赢脱贫攻坚战的关键年,中国飞鹤始终参与其中,以“尽己所能、反哺社会”的公益理念,形成了“立足产业、立体扶贫、精准担当”的独有模式,并取得了坚实成果。

  作为中国婴幼儿配方食品行业龙头企业,近年来,中国飞鹤持续推进供给侧结构性改革,进行产业集群布局、产品打造、科研升级等方面全方位创新,实现了高质量、跨越式发展。早在2001年,中国飞鹤率先构建“农牧工”三位一体专属产业集群、引进WCM世界顶尖制造管理体系,实现了品质全程可控可追溯。同时,飞鹤立足中国母乳与中外宝宝体质差异,研制“更适合中国宝宝体质”的高品质婴幼儿配方食品,以“更适合”理念扭转了国人选购婴幼儿配方食品的标准,赢得万千消费者信赖。

  飞鹤表示,今后,双方将在多个方面开展深入合作,用“飞鹤向月”这个新起点,推动更高标准的制定,更适合中国宝宝体质的技术创新,向航天品质看齐,为中国宝宝提供更安全、更高品质的产品。 

【纠错】 责任编辑: 沈美
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030101090000000000000011100001126780847