新华网 正文
双汇发展总裁马相杰获“全国劳动模范”称号
2020-11-26 17:00:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开。双汇发展总裁马相杰获“全国劳动模范”称号。

  光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。马相杰自大学毕业进入双汇的这20多年来,从一名基层员工逐步成长为企业高层管理者,无论身处哪个岗位,他始终秉承初心,兢兢业业,充分发挥了爱岗敬业、勇于担当的劳动者精神。

  任职双汇发展总裁以来,马相杰认真落实董事会确立的“调结构、扩网络、促转型、上规模”战略方针,坚持新发展理念,大力实施工业升级、技术升级、管理升级,积极推进绿色环保项目改造,建设数字双汇,打造现代物流,推动企业高质量发展、高效率运营。秉承“产品质量无小事、食品安全大如天”的质量理念,严抓产品质量管理,严格非洲猪瘟疫情防控,持续为广大消费者提供安全、健康的肉类产品,把双汇从中国最大的肉类加工基地,打造成为中国优秀的肉类食品服务商代表。2018年双汇生猪屠宰量、肉类外销量、利润均创历史最好纪录,2019年收入和利润再创新高,今年以来,马相杰一手抓疫情防控保安全,一手抓复工复产保供应,认真履行大企业责任,保持了企业在新形势下的高质量发展。

【纠错】 责任编辑: 任禹西
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010030101090000000000000011100001126790260