新华网 > > 正文

国术科技荣获“2015年度中国社会责任公益典范奖”

2015年12月22日 17:37:13 来源: 新华网

图为国术科技(北京)有限公司总经理袁国术在领奖现场(新华网发)

    新华网北京12月22日电 在12月22日举办的2015中国社会责任公益盛典上,国术科技(北京)有限公司荣获“2015年度中国社会责任公益典范奖”。 

    当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

    国术科技是一家专注为科普场馆服务的国家高新技术企业。作为企业公民,国术科技认为不仅要为科普场馆提供优质科普展品和服务,还要主动担当行业责任,热心公益事业,积极回报社会。国术科技秉承“用良心,做科普”的信念,致力于推动贫穷落后地区的科普资源均衡与改善,主张在每一个县级单位建设一个标准化科技馆,为我国2020年全面脱贫国家战略的实现而努力。

【纠错】 [责任编辑: 凌纪伟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090900000000000000011100001285561931