新华网 > > 正文

高通公司荣获“2015年度中国社会责任优秀案例奖”

2015年12月22日 18:07:28 来源: 新华网

图为美国高通公司全球副总裁赵斌在领奖现场(新华网发)

    新华网北京12月22日电 在12月22日举办的2015中国社会责任公益盛典上,高通无线通信技术(中国)有限公司荣获“2015年度中国社会责任优秀案例奖”。

    当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等部门的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

    高通是下一代移动技术的世界领先企业,坚信移动技术能够创造价值,2006年推出“无线关爱”计划,旨在将无线技术带到全球各地欠发达社区,以帮助人们利用移动技术改善自身的生活,并为他们的家庭和其所在的社区带来深远而持久的影响,目前在全球超过40个国家拥有100多个项目。

    “无线关爱”计划来到中国近十年中,高通已与近20个组织展开合作,合作伙伴涵盖国家级基金会,非营利组织,地方教育、学术与医疗卫生机构,以及私营企业。截至目前,“无线关爱”计划在中国的直接或间接受益人数总计近85万人。

【纠错】 [责任编辑: 凌纪伟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090900000000000000011100001285562151