新华网 > > 正文

东方金科荣获2015年度中国社会责任“杰出企业奖”

2015年12月22日 18:35:05 来源: 新华网

  新华网北京12月22日电 12月22日,中国四大资产管理公司东方资产旗下全资互联网金融平台东方汇(www.eastlending.com)在“2015中国社会责任公益盛典”上荣获“2015年度中国社会责任杰出企业奖”的殊荣。这是广大投资者对东方汇在互联网金融行业竞争实力的充分肯定,是社会对东方汇履行社会责任的高度认可。

  本次盛典是在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等单位的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责任研究中心等单位联合主办的。

  东方汇董事长孙洋表示,“东方汇能够获得大奖,我们感到由衷的兴奋和自豪。东方汇是国有四大资产管理公司中最早组建的互联网金融资产交易服务平台。不忘初心,方得始终。作为互金行业的国家队,东方汇自建立伊始一直积极推进中国普惠金融体系建设,践行国家‘互联网+’大战略,支持小微企业、倾力服务实体经济,用实际行动履行一个金融央企互联网金融平台的社会责任。这个奖是对东方汇未来发展的鞭策,东方汇将在国家‘互联网+’大战略的浪潮中继续勇敢前行,不断坚持创新、合规经营,用更优质的金融产品和更先进的互联网技术提升客户体验,提高企业的核心竞争力,争做行业标杆企业,用实际行动践行一个有担当的金融央企互金平台的社会责任。”

  据了解,东方汇自2014年6月上线以来,表现不俗,截至2015年12月15日,用户量已突破20万人,累计交易规模约40亿元。这样的成绩得益于公司积极响应国家普惠金融战略,坚持服务小微企业、服务“三农”的理念,坚持诚信经营,始终把客户利益放在重要位置,

  用最专业的服务和最严谨审慎的风控管理打造了一个投资理财的“安全港”,得到了客户的认可和青睐,赢得了良好的市场口碑,表现出在互联网金融领域强劲的竞争实力。近日,东方汇平台所属运营公司东方邦信金融科技(上海)有限公司宣布获股东增资1亿元,公司实缴资本达2亿元人民币。这也说明了股东对平台发展前景的充分认可。

  

【纠错】 [责任编辑: 刘绪尧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090900000000000000011100001285567831