新华网 > > 正文

招商银行荣获2015年度中国社会责任“杰出企业奖”

2015年12月22日 18:35:06 来源: 新华网

  新华网北京12月22日电 在12月22日在京举办的2015中国社会责任公益盛典上,招商银行股份有限公司荣获“2015年度中国社会责任杰出企业奖”。

  招商银行积极贯彻国家宏观经济政策,加快管理变革,提升可持续价值创造能力,推进"两小"企业和创新型企业成长,带动就业,服务经济社会发展;不断完善绿色信贷,加大绿色信贷支持力度,开展绿色运营和绿色公益,引领绿色金融创新,进而促进绿色经济发展;畅通员工职业成长通道,重视员工能力提升,营造良好工作环境,促进员工与企业的共同成长;深化社会责任理念,开展社会公益活动,参与社区共建,积极回馈社会,致力成为优秀企业公民。

  招商银行秉承"源于社会 回报社会"的企业社会责任理念,积极参与公益事业,将企业公民的理念延伸至扶贫、教育、环境保护、公共卫生等众多领域,赢得了各界的肯定。

  当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等单位的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导、专家学者、国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

【纠错】 [责任编辑: 刘绪尧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090900000000000000011100001285567841