新华网 > > 正文

安邦保险集团荣获2015年度中国社会责任“杰出企业奖”

2015年12月22日 18:35:08 来源: 新华网

  新华网北京12月22日电 在12月22日在京举办的2015中国社会责任公益盛典上,安邦保险集团股份有限公司荣获“2015年度中国社会责任杰出企业奖”。

  自成立以来,安邦保险集团积极组织和参与希望小学重建、扶贫养老慰问和低碳节能环保等社会公益和慈善活动,并成立由安邦员工自发组织的安邦保险爱心志愿者联盟,传递爱心正能量。

  在汶川、玉树、雅安、舟曲各个灾区,都活跃着安邦保险集团员工的身影,他们不仅次次在第一时间打开绿色理赔通道,调派精干主力前往受灾地区,帮助受灾群众解决受灾后的保险理赔,而且还带去了安邦保险集团紧急筹集的资金和物资,在灾区一线开展救援工作,与灾区人民共度难关。

  安邦保险集团会通过持续不断的公益事业投入和更加自主整合的公益项目运作方式,专注公益,传递爱心,诠释 “专注让您更好”的品牌价值。

  当日,在国务院国资委、民政部、人社部、国家质检总局、国家安监总局等单位的大力支持下,由新华网、中国社科院企业社会责 任研究中心等单位联合主办,以“新理念、新动力、新担当”为主题的2015中国社会责任公益盛典在京举办。来自多个部委的有关领导,专家学者,国内外近百家知名企业负责人出席会议,共襄责任盛举。

  

【纠错】 [责任编辑: 刘绪尧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090900000000000000011100001285567851