新华网 > > 正文

中国电信首次在美南地区举办业务推介活动

2016年10月21日 19:45:49 来源: 新华社

  新华社休斯敦10月20日专电(记者张永兴)中国电信(美洲)公司20日在美国得克萨斯州第一大城市休斯敦举办了美南地区的首场业务推介活动。

  中国驻休斯敦总领事李强民、美国中国总商会休斯敦分会会长李少林、美南地区一些电信运营代销商及用户约百人应邀出席。

  李强民在致辞中表示,包括中国电信在内的中资企业,利用自身优势,积极参与国际竞争,努力开拓美国市场,扩大了中美经贸合作,为繁荣当地经济、创造就业机会和增加税收作出了贡献。

  中国电信(美洲)公司副总裁赵晖表示,2000年,中国电信首次来美拓展业务,目前在美国的客户已达5万家。日前,公司还在得州北部城市达拉斯设立了得州营业部。

  目前,中国电信的信息技术业务遍布全球30个国家和地区,为全球企业提供信息技术解决方案。

【纠错】 [责任编辑: 金佳绪 ]
新华炫闻客户端下载
010030090900000000000000011100001119765859