新华网 正文
中国集邮总公司天猫旗舰店上线营业
2017-01-12 14:58:24 来源: 新华社
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月12日电(记者赵文君)看直播抢《吉星高照》鸡年生肖大版折、《庚申年》猴票拍卖,由中国集邮总公司授权开设的中国集邮总公司天猫旗舰店12日上线营业。

  当天,中国集邮总公司旗舰店在天猫全程直播开业仪式。中国集邮总公司副总经理顾军表示,邮品“触网”后将更方便全国各地的集邮爱好者,提供珍邮、邮品、集邮衍生产品及集邮用品等各类产品。今后还将开展珍邮拍卖活动,逐步拓展各类集邮爱好者所喜爱的相关产品。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 传统集邮,如何赢得年轻一代
    “中国2016亚洲国际集邮展览”2日在广西南宁市举行。在展览的集邮品之间,穿梭着来自全国的集邮爱好者,他们大多以中老年人为主。那么,面对追求新鲜、重视体验、消费多元化的年轻一代,传统邮票如何赢得他们的认可?
    2016-12-03 07:27:49
  • 中国集邮将独家发行《月圆中秋》邮票金系列产品
    记者9日从中国集邮总公司获悉,《月圆中秋》邮票金系列的第一套产品将于28日独家发行,限量发行30万套。
    2016-08-10 02:43:14
  • 我国首次举办集邮周活动
    中国邮政“集邮周”文化活动5日在北京开幕,当日发行《2016集邮周》纪念邮资明信片。
    2016-08-06 00:15:49
新闻评论
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    北极熊情侣“情变分手” 公熊被迫搬家
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”
    中国航母实战训练迈出新步伐
    中国航母实战训练迈出新步伐
    重铁特警应急处置演练保春运安全
    重铁特警应急处置演练保春运安全
    010030090900000000000000011106191120297946