新华网 正文
开能环保被立案调查 预计2016年净利增长15%-25%
2017-01-19 08:29:13 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  开能环保1月18日晚公告称,公司于1月18日收到中国证监会《调查通知书》。因涉嫌违反证券期货相关法律法规,中国证监会决定对公司及公司控股股东瞿建国进行立案调查。

  公司相关负责人对中国证券报记者表示,将积极配合调查工作。目前公司业务运行正常良好,调查不会影响公司的业务和运营。

  开能环保同时发布业绩预告,预计2016年归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长15%-25%,盈利为8741万元-9501万元。

  对于业绩上升的主要原因,开能环保表示,公司在水处理领域加大产品研发和市场开拓力度,同时业务重组协同增效,公司水处理产品的销售收入有较大幅度增长。公司整体业绩在消化了原能细胞产业投入期的费用增加因素后,仍然实现净利润持续增长。其中,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为800万元。(本报记者 官平)

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    北京降雪
    北京降雪
    010030090900000000000000011199511120340963