新华网 正文
美国航空公司推出“基本经济舱”机票
2017-01-19 20:14:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社休斯敦1月18日电 美国航空公司18日宣布,将从下月起推出更廉价的“基本经济舱”机票,以满足预算吃紧的乘客需求。

  这种机票跟此前达美航空公司推出的一款机票很相似,预计美国联合航空公司也将推出此类机票。

  “基本经济舱”机票虽然比常规经济舱机票更便宜,但乘客购买这种机票也会受到多项限制,如购买这种机票时将不能指定座位,且只能携带一件放在座位下的登机行李等。

  目前,达美航空公司在其40%的美国国内航线中提供“基本经济舱”机票,计划在年底全面推广,并扩展到国际航班。

  业内人士指出,上述美国大型航空公司希望以这种特价票形式,挽回流失到快速崛起的廉价航空的乘客。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    北京降雪
    北京降雪
    010030090900000000000000011105701120347507