新华网 正文
四维购物颠覆传统模式 引领消费者购物新习惯
2017-01-19 16:12:31 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年1月18日,由全国百家电视台倡议主办,永捷股份承办并发起成立的“全国百家电视媒体投放战略联盟”授牌仪式暨四维购物全国电视媒体开播盛典,在北京隆重举办。广电总局、工商总局、工信部、新华社、全国青联常委等相关领导及全国百家电视媒体领导出席了开播仪式。

  开播仪式上,为进一步扩大战略化布局、优化投放内容、提升投放规模及影响力,经各电视媒体倡议,成立“百家电视媒体投放战略联盟”。会上,以北、上、广、深为首的全国百家城市电视台成为该联盟的首批重要成员,并进行了隆重的授牌仪式。

  天九幸福控股集团CEO吕贵先生在致辞时说到:“北京永捷发科技股份有限公司是一家专业从事高端商品销售、智能家电研发生产的国家高新技术企业。公司荣获国家9项专利证书及12项商标注册权,拥有10余年的电视购物运营经验,拥有自己专业的网络推广团队及媒体运营团队。目前,永捷发仍在不断的壮大队伍,发展规模迅速。它以一种蓬勃之姿,向着未来,蓄势待发!九天企业孵化投资集团经过反复考察,于2016年与其达成战略合作关系。

  自合作以来,永捷发公司迅速发展,从公司的新三板上市到四维购物互联网平台的正式上线,仅仅用了4个月的时间。我们为能有一个这样迅速发展,不断壮大的发展机遇而感到荣幸。特别是魏勇董事长战略定位准、经营理念超前、企业管理到位、为人豪气大方,是同行之佼佼者,更让我们对自己的投资充满信心!”

  四维购物平台运营商北京永捷发科技股份有限公司董事长魏勇先生表示:百家电视媒体投放战略联盟是覆盖市级以上城市电视台的联盟体,共同携手创建电视媒体投放战略联盟的新模式,开创供给经济改革的新局面。联盟体为联盟成员电视台提供优质的节目资源和广告资源,短时间内即可凝聚海量资源,以高收视、强关注的影响力回馈各大电视媒体盟友,为各盟友电视台提供真正可行的发展战略和丰厚收益。

  四维购物,是一个基于电视媒体、互联网、移动终端、线下体验店四位一体的新型电商模式,为商家提供扩大广告到达率、认受度、优化销售、提升销量的一站式解决方案,是一个集时间和空间为一体,超越传统O2O、T2O模式的超级购物商务平台。平台自2016年11月28日正式上线以来,已于全国近百家电视媒体上线试播。上线仅一周的时间,四维购物的注册量就突破了50万,日均交易额上百万。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    奥巴马举行任期内最后一场记者会
    北京降雪
    北京降雪
    010030090900000000000000011199511294541151