新华网 正文
证监会核发10家企业IPO批文
2017-01-20 22:22:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月20日电(记者王都鹏、刘慧)中国证监会20日核准了10家企业的首发申请,这10家企业筹资总额不超过38亿元。

  10家企业中,有5家拟在上海证券交易所上市,包括福建安井食品股份有限公司、博天环境集团股份有限公司、杭州诺邦无纺股份有限公司、福建海峡环保集团股份有限公司、大千生态景观股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为浙江威星智能仪表股份有限公司;拟在创业板上市的4家企业,为深圳市欣天科技股份有限公司、宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司、上海富瀚微电子股份有限公司、浙江美力科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有深圳市欣天科技股份有限公司、宣亚国际品牌管理(北京)股份有限公司、上海富瀚微电子股份有限公司等3家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 险企逐浪IPO 格局重塑考验内功
    近年来,多家保险机构酝酿通过上市进行资本运作以进一步发挥牌照价值,而江泰保险经纪、大童保险服务、安邦保险等机构可能在2017年将有实质性突破,资本市场上保险参与者格局重塑的大趋势渐行渐近。
    2017-01-20 09:55:52
  • IPO首发获准 拉芳家族式经营仍存忧
    历经两年后,广东拉芳家化股份有限公司IPO首发获批。中国证券监督管理委员会在最新发布的《主板发审委2017年第14次会议审核结果公告》中明确,拉芳家化股份有限公司(首发)获通过。
    2017-01-20 09:44:35
  • IPO排长队问题出在哪里?
    归根到底是在A股制度上,很多企业排队上市并非为了融资,而是为了圈钱。
    2017-01-20 08:12:23
新闻评论
    便衣女民警的春运一天
    便衣女民警的春运一天
    千年古刹梅花开
    千年古刹梅花开
    墨西哥向美国引渡大毒枭古斯曼
    墨西哥向美国引渡大毒枭古斯曼
    驻疆航空兵组织大场次跨昼夜飞行
    驻疆航空兵组织大场次跨昼夜飞行
    010030090900000000000000011101061120355415