新华网 正文
坐飞机哪些行为最招人烦? 乱踢椅子排第一
2017-01-29 08:44:04 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    飞机上小孩乱吵父母却不管、附近有人吃味道浓烈的食物、旁边乘客的手“越界”放在自己这边的扶手上……以上行为都属于美国乘客评选出在飞机上最招人烦的行为。排名第一的是哪种?背后的人乱踢椅子。

    美国便利旅游公司近日发布的调查结果显示,1005名成年受访者中,64%的人将“踢椅子”列为最招人讨厌的事;排在第二的是父母放任孩子吵闹,有59%的人选择;第三是遇到身上散发“浓烈味道”的乘客,选择的人有55%。

    其他招人烦的行为包括耳机声音大、酗酒、不停讲话、不等飞机停稳就急匆匆准备下飞机、前方乘客的椅背过于向后倾斜、一人占了两边的扶手、吃味道大的食物等。

    其中,“踢椅子”已连续三年在便利旅游公司的报告中被美国乘客评为“最糟心”。不知你有没有遇到这种情况呢?

    春运最难买的飞机票:平均提前188天下单预订

    实时平台数据统计了北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、重庆、西安、南京、厦门、成都、武汉12个城市的春运出行情况。数据显示,上海飞和田的航线最为难买,平均在春节前188天下单预订。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘绪尧
新闻评论
    北京地坛庙会开锣迎新春
    北京地坛庙会开锣迎新春
    国有美,君当尽赏;家有爱,吾与之从。| 中国之美
    国有美,君当尽赏;家有爱,吾与之从。| 中国之美
    民众除夕夜撞钟祈福迎新春
    民众除夕夜撞钟祈福迎新春
    长沙:除夕焰火照亮湘江
    长沙:除夕焰火照亮湘江
    010030090900000000000000011109231294628001