新华网 正文
华锐风电卷入国际仲裁
2017-02-13 08:01:08 来源: 上海证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  华锐风电今日公告,意大利两客户公司以合同违约为由向国际商会仲裁院提出仲裁申请,公司及意大利子公司成为被申请人,仲裁涉案金额共约4365万欧元。

  据公告,华锐风电近日收到国际商会仲裁院《仲裁申请书》,两家申请人企业曾于2012年期间陆续与公司方面签订供货合同、服务和维护协议等合同,2015年又签订了补充协议。在合同履行过程中,申请人企业认为公司方面供应的风机及其部件未达要求,致其蒙受损失,因此以合同违约为由提出仲裁申请。

  目前,因该仲裁事项尚未开庭审理,华锐风电尚无法判断此次仲裁对公司业绩的影响,但表示将积极应对,利用法律武器捍卫合法权益。

+1
【纠错】 责任编辑: 汪亚
相关新闻
新闻评论
    踏春赏梅正当时
    踏春赏梅正当时
    威尼斯狂欢节开幕
    威尼斯狂欢节开幕
    江西德兴山村300米板凳龙闹元宵
    江西德兴山村300米板凳龙闹元宵
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    010030090900000000000000011101041120453367