新华网 正文
美团悄然上线打车业务
2017-02-15 09:58:25 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,有南京网友发现美团APP里出现了一个“美团打车”的入口。昨天北京青年报记者从美团点评证实,美团点评日前开始在南京低调试水打车业务。

  在南京本地打开美团手机APP,在APP顶端分类一栏,即可看到“美团打车”入口。进入之后,就可以输入出发与目的地,并看到周边运行车辆信息。叫车成功之后,可以使用包括银联卡、微信支付、QQ钱包等支付方式进行付款。

  据当地网友透露,美团打车起步费为0元,时长费为0.3元/分钟,里程费用为1.8元/公里。每位乘客最低消费9元。还有网友表示,目前较多的车辆为宝马系列的高端车辆。

  在网约车新政之后上线网约车业务,最受关注的就是网约车牌照问题。美团点评方面表示“美团点评已和政府部门取得积极沟通,相关手续正在按政策流程申请办理中”。

  美团点评相关负责人表示,让每个人吃得更好、活得更好,是美团点评的企业使命。此番在南京试运行网约车服务,也正是基于美团点评平台上的用户需求。(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
新闻评论
    当爱情遇见古诗词
    当爱情遇见古诗词
    德突总理悼念德圣诞市场袭击案遇难者
    德突总理悼念德圣诞市场袭击案遇难者
    酷似芒果却是穿肠毒药 河南首次截获海檬树种
    酷似芒果却是穿肠毒药 河南首次截获海檬树种
    福建莆田上演“赤脚踩炭火”
    福建莆田上演“赤脚踩炭火”
    010030090900000000000000011107631120469511