新华网 正文
长安福特哈尔滨整车工厂投产
2017-02-23 11:26:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨2月23日电(记者强勇)记者从长安福特汽车有限公司了解到,全新福特福克斯汽车近日在哈尔滨下线,这是长安福特在国内建成投产的第五个整车工厂。

  长安福特哈尔滨基地生产的是全新福特福克斯两厢车型,目前长安福特已引进11家汽车零部件企业入驻哈尔滨,另吸收8家哈尔滨当地的汽车零部件商加入其供应体系。2016年,全新福特福克斯国内的零售销量接近22万辆,与2015年同期相比增长8%。

  据长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵介绍,长安福特哈尔滨基地投产,将带动区域内汽车产业链进一步发展,并在当地增加就业机会。截至目前,整个长安福特福克斯品牌国内累计销量超过200万辆。

  长安福特前四个整车工厂分别位于重庆和杭州。哈尔滨基地投入使用后,长安福特的生产布局从我国西南、华东地区扩展到东北地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 李清
相关新闻
  • 用工匠精神推动技术革命 长安汽车激发改革新动力
    1862年上海洋炮局(长安汽车前身)在洋务运动中开创了中国近代工业的先河, 154年后,长安汽车再次站在了国企改革的前列。据周治平介绍,未来,长安汽车将发挥在传统制造业方面的优势,同时把信息化融入到制造业里,实现传统的企业和互联网企业、 IT企业、软件企业一起协作,打造智能化,为客户提供更好的、体验感更强的产品。
    2017-01-22 15:50:02
  • 保险业上演“窃听风云” 英大步长安保险后尘
    英大潍坊中支在其提供的检查人员工作场所内,安装了2部智能窃听装置,窃听检查组调查谈话及工作交流内容。针对该通报情况,《每日经济新闻》记者昨日多次致电英大财险位于北京的总公司和山东分公司、潍坊中心支公司,其电话均处于无人接听状态。
    2017-01-15 09:48:19
  • 墨西哥对福特公司取消在墨建厂计划表示遗憾
    墨西哥经济部当地时间3日发布公告,对福特汽车公司取消在墨西哥建厂计划表示遗憾,并表示墨西哥政府将继续致力于建设一个有投资竞争力的国家。
    2017-01-04 14:40:38
新闻评论
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    010030090900000000000000011104891294938751