新华网 正文
中煤集团联手民生银行在天津设股权投资基金
2017-03-06 09:49:34 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津3月6日电(记者毛振华)记者从天津港保税区获悉,中国中煤能源集团有限公司日前与天津港保税区签署协议,中煤集团与民生银行将联合成立天津中煤民生股权投资基金并落户在该区,用于煤炭项目整合。

  天津港保税区是天津滨海新区及天津自贸区的重要组成部分。根据天津自贸区总体方案,该区以航空航天、装备制造、新一代信息技术等高端制造业和研发设计、航空物流等生产性服务业为重点发展目标。

  根据协议,中煤集团与民生银行将联合成立天津中煤民生股权投资基金,注册资本100亿元,其中,中煤投资20亿元,民生银行投资80亿元。基金将应用于煤炭企业的整合项目。预计2017年第一季度资金到位40亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 天津港保税区每年5000万元奖励环保治理
    记者近日从2017年天津港保税区环保工作会议上获悉,天津港保税区将设立每年5000万元的生态文明建设专项资金,用于奖励辖区内企事业单位节能减排,助力京津冀大气及水污染治理。
    2017-02-17 08:34:26
  • 天津口岸建立国际船舶联合登临检查机制
    2月14日,来自天津海事、海关、检验检疫、边检的8名执法人员同时登上国际邮轮“地中海抒情”号,完成了天津口岸第一次船舶联合登临检查。
    2017-02-15 13:58:10
新闻评论
    山路弯弯
    山路弯弯
    花海游龙
    花海游龙
    广西都安:美丽神奇的天窗
    广西都安:美丽神奇的天窗
    黔北花香伴春耕
    黔北花香伴春耕
    010030090900000000000000011100001120574205