新华网 正文
莫斯科中国贸易中心项目举行推介会
2017-03-10 11:50:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科3月9日电(记者范伟国 胡晓光)莫斯科中国贸易中心项目推介会9日在莫斯科举行。该项目既是中俄务实合作标志性项目,又是“一带一路”倡议与欧亚经济联盟战略对接的旗舰项目。

  莫斯科中国贸易中心项目地处莫斯科市东北行政区,是重点规划发展的交通枢纽和商务会展区域中心。项目占地6.7公顷,建筑面积10.5万平方米,包含五星级酒店、现代化会展中心、甲级写字楼、酒店式公寓及中式园林景区。

  中国驻俄罗斯大使馆临时代办张霄等200多名中俄人士出席推介会。项目投资方中国华铭国际投资有限公司党委书记赵焱彤在致辞中说,莫斯科中国贸易中心将成为代表中国企业形象的崭新地标,为当地经济和社会发展带来强劲动力。

  俄罗斯亚洲工业企业家联盟主席维塔利·曼克维奇表示,莫斯科中国贸易中心项目将成为俄中商人在俄最大交流平台,有助于两国发展经贸合作、扩大对话、深化相互理解,体现了中国商界对俄经济恢复的信心和两国务实合作日益增长的潜力。

  莫斯科中国贸易中心项目于2016年3月启动全面施工建设,预计2018年建成并投入运营。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    江西婺源迎来踏青潮
    江西婺源迎来踏青潮
    010030090900000000000000011105701120604226