新华网 正文
盛裕与中咨集团组建合资公司 积极关注一带一路基建项目
2017-03-23 11:09:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月23日电(陆小明、钟静)22日,盛裕控股集团与中国公路工程咨询集团有限公司组建的合资公司在北京正式开业。公司负责人表示,合资公司将结合中咨集团在交通基础设施领域以及盛裕在海外规划与项目管理方面的经验,在全球范围内开展公路及基础设施领域项目,并积极承接一带一路战略下的相关工程。

  这家名为中咨盛裕交通设计研究有限公司的合资公司,中咨集团持股51%,盛裕持股49%。作为在基础设施与建筑工程领域拥有25年丰富经验的国有企业,中咨集团服务的项目遍及国内外。盛裕是新加坡淡马锡控股公司的全资子公司,也是亚洲最大的城市、工业和基础设施咨询公司之一。

  根据普华永道相关报告显示,截至2025年,全球基础设施建设费用每年支出将有望达到9万亿美元;在2014至2025年间,总支出将接近78万亿美元。盛裕国际总裁张永昌表示,中咨盛裕将把握全球市场机遇,积极寻求广阔发展空间。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • 从构想到务实:丝绸之路经济带路径逐步清晰
    新华网乌鲁木齐8月20日电(记者熊聪茹、潘莹)“务实”——这是正在此间召开的“2015·中国新疆发展论坛”的热词。 与巴基斯坦一样,不少沿线国家对丝绸之路经济带框架下显露的合作空间感兴趣。 “丝绸之路经济带战略正越来越多地得到沿线国家的响应,并从构想向务实合作转化。 与会人士还对丝绸之路经济带沿线国家利益分配、可持续发展、地缘政治等“敏感话题”坦诚交换了意见。
    2015-08-21 00:16:51
新闻评论
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    英国议会大厦附近发生袭击事件
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    上海发现一死亡须鲸 计划制成标本
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    浙江龙泉:花田秀旗袍
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    博鳌亚洲论坛2017年年会准备就绪
    010030090900000000000000011101061120680209