新华网 正文
涉嫌“商改住”违规 北京查处开发项目和中介
2017-03-28 08:13:54 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从北京市住建委了解到:因涉嫌“商改住”违规,北京6个开发项目被停止网签,15家中介门店被责令停业整顿并接受进一步调查处理。

  北京市住建委在执法检查中,发现林肯公园、万科天地、恒大未来城、泰禾中央广场、龙湖西宸广场、尚峰一号等6个开发项目涉嫌将规划批准的商业办公用途改变为居住用途对外宣传并销售,目前这6个项目已被停止网签。另发现卡夫卡公社、中弘北京像素、石景山万达广场、天通公园里商办项目等所在区域的15家房地产中介门店,涉嫌违规代理商办类房屋销售、虚假宣传商办类房屋居住用途,目前已被责令停业整顿。(记者王昊男)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    洛带——客家小镇
    洛带——客家小镇
    呼伦贝尔 银色大世界
    呼伦贝尔 银色大世界
    长沙舞者“花海”中跳芭蕾
    长沙舞者“花海”中跳芭蕾
    010030090900000000000000011100831120705945