新华网 正文
中国证券投资基金业协会发布公告:76家私募机构失联
2017-04-07 08:00:02 来源: 京华时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国证券投资基金业协会4月6日晚间发布了“关于失联私募机构最新情况及拟公示第十三批失联私募机构的公告”,其中显示,北京厚石投资控股有限公司等76家机构“失联”了。

  据了解,基金业协会近日的自律核查工作涉及到北京厚石投资控股有限公司等76家机构。其中,北京证监局通过现场核查、官方网站公示及《中国证券报》发布公告等方式均无法与附件《拟公示第十三批失联私募机构名单》中第1至74家机构取得联系,协会通过私募基金登记备案系统预留的电子邮件亦无法与上述74家私募基金管理人取得联系。

  基金业协会表示,如果上述公司于本公告发出后5个工作日内依然没有来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以公示。满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。(记者 敖晓波)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
相关新闻
  • 深圳私募基金信息服务平台在前海上线
    为应对私募、互联网金融等领域“多、杂、乱”态势,在深圳证监局和前海管理局共同努力下,深圳私募基金信息服务平台6日在前海上线。
    2017-04-06 17:37:26
  • 公募REITs,你需要知道的几件事
    REITs,是备受海外投资者青睐的一种投资产品。但对于国内绝大多数投资者而言,REITs仍然是个让人陌生的新事物。
    2017-04-04 15:52:07
  • 去年整体亏损1754亿元 公募基金五年来首现负收益
    多数基金经理在年报中总结去年业绩时认为,股市低迷、债市结束长牛行情使得资本市场全年表现平平。展望2017年股债市场走势,多数机构持谨慎乐观态度,看好价值成长股等结构性机会。
    2017-04-03 15:00:31
新闻评论
    走进抑郁症治疗室
    走进抑郁症治疗室
    武汉市民变身饲养员 为北极熊打扫房间
    武汉市民变身饲养员 为北极熊打扫房间
    杭州:最美白堤 桃红柳绿
    杭州:最美白堤 桃红柳绿
    重庆一景区现“天空悬廊”
    重庆一景区现“天空悬廊”
    010030090900000000000000011101021120764871