新华网 正文
证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超58亿元
2017-04-29 10:59:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月29日电(记者刘慧、王都鹏)证监会28日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过58亿元。

  10家企业中,有5家拟在上海证券交易所主板上市,包括上海保隆汽车科技股份有限公司、今创集团股份有限公司、华荣科技股份有限公司、福建顶点软件股份有限公司、浙江中马传动股份有限公司;2家拟在深圳证券交易所中小板上市,为贵阳新天药业股份有限公司、天圣制药集团股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为厦门弘信电子科技股份有限公司、苏州晶瑞化学股份有限公司、深圳市民德电子科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有贵阳新天药业股份有限公司、深圳市民德电子科技股份有限公司等2家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
  • IPO提速、精选层行近 新三板企业何去何从?
    新华社记者潘清  一边是新股发行提速、“转板”通路开启,一边是分层“升级”在即、精选层渐行渐近。
    2017-04-26 11:20:00
  • 年内17单IPO被否 发行审核趋严态势确立
    今年元旦假期刚结束, 3家企业IPO接连被否。证券时报记者统计发现,业绩下滑、关联交易、独立性缺失、持续盈利能力存疑、募集项目堪忧、规范运作是IPO被否的几大主因。以国金证券为例,其保荐的四川里伍铜业IPO申请于近日被否。
    2017-04-24 07:58:37
  • 河南中原银行正式启动香港IPO
    记者获悉,由13家城商行重组而来的河南本土银行——中原银行近日正式向港交所递交上市申请,标志着港股IPO正式启动。
    2017-04-21 16:10:37
新闻评论
    加载更多
    中国“天空之镜”青海茶卡盐湖开园纳客
    中国“天空之镜”青海茶卡盐湖开园纳客
    80后白领趣绘成都 每天一幅
    80后白领趣绘成都 每天一幅
    15位川菜大师集体炫技“川字号” 美食惊艳不输“米其林”
    15位川菜大师集体炫技“川字号” 美食惊艳不输“米其林”
    西班牙斗牛士英姿
    西班牙斗牛士英姿
    010030090900000000000000011101061120894777