新华网 正文
乐视瘦身 8大子平台何去何从
2017-05-23 08:48:14 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新京报制图/张妍

  乐视子系统运营情况

  乐视汽车:乐视汽车是乐视生态中最烧钱的一个板块。5月21日,贾跃亭说今后更多的精力放在汽车业务当中。孙宏斌在22日却表示,暂时不会投资乐视汽车。

  乐视手机:乐视网2016年年报显示,乐视网对乐视移动智能应收款达到7.52亿元,较期初的2.41亿元增加2倍有余。

  乐视影业:乐视影业在乐视各大生态板块中,未被爆出资金危机的公司之一。2015年,乐视影业实现了扣非净利润1.36亿元。

  乐视体育:乐视体育已完成A、B轮融资,估值一度飙升至215亿元。但在版权方面节节失利,2016年底以来,乐视体育失去四个重要体育比赛版权。

  乐视电视:5月16日的发布会上,乐视一口气发布了四款电视新品,其中包括“价格杀手”定价3699元的首款共享电视超4X55M。

  乐视网:5月21日,创始人贾跃亭辞去乐视网总经理职务,继续担任董事长一职,乐视网副总经理兼乐视致新总裁梁军接替贾跃亭,开展相应工作。

  易到:自去年年底易到爆出司机提现困难、用户打车难、拖欠供应商货款等问题。5月21日,贾跃亭表示,易到看似风波比较多,其实已进入快速成长期,不需太多资金。

  酷派:截至2017年3月31日,酷派经营亏损约4.6亿港元,较去年同期营收下滑超过50%,亏损增加1.628亿港元。5月15日,媒体报道酷派裁员300名2017年校招应届生。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 乐视网告别“贾”时代
    昨日,乐视网对外公告,贾跃亭辞去公司总经理职务,专任公司董事长一职,改为原出身联想系的梁军接任,也被舆论称为是告别“贾”姓时代。
    2017-05-22 15:52:17
  • 乐视姓贾还是姓孙? 贾跃亭被逼问“谁的乐视”
    ”  但是,贾跃亭却承认,“孙总投的是上市公司体系,上市公司体系我们相对沟通会多一些,包括未来战略方向、治理架构,包括管理模式上的讨论。”而在今年年初融创中国投资乐视的媒体沟通会上,孙宏斌却表示,“我是个生意人,这就是笔买卖。
    2017-05-22 10:09:54
新闻评论
    加载更多
    红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞
    红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞
    加拿大郁金香节迎赏花高潮
    加拿大郁金香节迎赏花高潮
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    
    010030090900000000000000011199511121017636