新华网 正文
菜鸟网络和顺丰同意从今日12时起全面恢复数据传输
2017-06-03 07:34:54 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据国家邮政局网站消息,6月2日晚,国家邮政局召集菜鸟网络和顺丰速运高层来京,就双方关闭互通数据接口问题进行协调。双方同意从6月3日12时起,全面恢复业务合作和数据传输。

菜鸟联盟智能纯电动配送车。图片来源:菜鸟官网

  6月2日晚,国家邮政局召集菜鸟网络和顺丰速运高层来京,就双方关闭互通数据接口问题进行协调。

  双方表示将从讲政治顾大局的高度出发,积极寻求解决问题的最大公约数,共同维护市场秩序和消费者合法权益,并同意从6月3日12时起,全面恢复业务合作和数据传输。

  顺丰官网截图

  国家邮政局强调,近年来电商与快递业共同发展的良好态势来之不易,应倍加珍惜。希望上下游企业共同努力,携手共进,合力推动行业持续健康发展,为广大消费者提供更好的快递服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    
    010030090900000000000000011100831121079473