新华网 正文
新三板挂牌私募机构需重新披露自查整改报告
2017-06-03 08:48:59 来源: 上海证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新三板市场的挂牌私募机构,需按照全国中小企业股份转让系统公司(下称“全国股转公司”)的统一要求,对自查整改报告和核查报告进行调整完善,并重新披露。全国股转公司相关负责人昨日明确了这一要求。

  2016年5月27日,全国股转公司发布《关于金融类企业挂牌融资有关事项的通知》(下称《通知》),要求已挂牌的私募机构自《通知》发布之日起1年内,按照规定的条件进行自查整改。

  全国股转公司相关负责人表示,《通知》中规定的自查整改期限已到,截至目前,部分挂牌私募机构已披露了自查整改报告,部分挂牌私募机构未直接披露,但是以各种方式向全国股转公司提交了自查整改报告。

  该负责人介绍,全国股转公司对挂牌私募机构披露或提交的自查整改报告进行了分析,发现各私募机构对自查整改的具体对象、自查整改条件的计算口径等问题理解不尽一致。

  为此,全国股转公司将进一步研究、明确挂牌私募机构自查整改报告的内容与格式、自查整改条件的计算口径等问题。

  之后,挂牌私募机构和主办券商,须按照统一要求,分别对自查整改报告和核查报告进行调整完善,并重新披露。全国股转公司也将根据重新披露的自查整改报告,按照《通知》规定开展后续工作。(记者 马婧妤)

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 两市股指午后快速企稳回升 创业板指涨超1%
    【两市股指午后快速企稳回升 创业板指涨超1%】午后,两市股指快速企稳回升,上证指数重回3100点,创业板指涨超1%。截至发稿,上证指数涨0.18%,报3108.68点。盘面上看,仪器仪表、环保、航天、化肥、电子等板块涨幅领先。多元金融、保险、银行、石油等板块表现较弱。
    2017-06-02 14:37:12
  • 创业板指午后快速反弹近1%
    【创业板指午后快速反弹近1%】午后市场快速反弹,中小创反弹最积极。截至发稿,创业板指数上涨近1%,深证成指上涨近0.5%,中小板指数上涨0.27%。
    2017-06-02 14:24:22
  • 减持新政效应显现 有私募停售定增项目
    减持新规这枚硬币的另一面是,证券公司定增和股权质押业务,私募发售的定增项目,大股东股权质押融资将受到影响。
    2017-05-31 07:38:12
新闻评论
    加载更多
    世乒赛男单:张继科出局
    世乒赛男单:张继科出局
    热浪袭来
    热浪袭来
    考前减压 迎接高考
    考前减压 迎接高考
    金佛山云瀑美
    金佛山云瀑美
    
    010030090900000000000000011176801121079752