新华网 正文
开盘:两市低开沪指跌0.22% 港口航运板块领涨
2017-06-14 09:36:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月14日电  今日沪深两市低开,沪指报3146.75点,跌0.22%;深成指报10208.84点,跌0.16%。

    盘面上,港口航运、锂电、石墨烯等板块涨幅居前,酒店餐饮、智能家居、OLED等板块跌幅居前。

    【机构观点】

  申万宏源认为,A股市场近期迎来政策面的边际改善。创业板风格归来行情的几个层次是,小级别行情看政策改善,中级别行情看无风险利率下行,大级别行情看创业板相对业绩趋势的扭转。现阶段,相对基本面改善和无风险利率下行尚未发生,但政策面出现边际改善,在前期深幅调整的情况下,能够支撑创业板反弹,并逐步构筑“底部区域”。

  国泰君安分析师指出,市场再度进入方向选择期,最有业绩确定性的消费龙头已不便宜。而监管环境变化下,中小创仍然面对估值和业绩的双重压力。后续市场方向是兼具稳定性和一定成长性的中盘蓝筹。建议寻找中盘蓝筹股中的“第二眼美女”,即符合国家新型经济模式的“分布式”驱动方向,核心业务的稳定性和持续成长性,以及前期的风险溢价仍处于较高水平。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 高畅
新闻评论
    加载更多
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    
    010030090900000000000000011109191296324581