新华网 正文
共享单车摩拜推出1000万张月卡 可免费骑行30天
2017-06-29 10:33:30 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月29日,摩拜单车宣布,即日起将免费送出1000万张摩拜单车月卡,用户领取后即可享受30天的免费骑行。

  据悉,即日起,全国用户通过摩拜单车APP或微信小程序进入活动页面,即可免费领取1张月卡,并享受30天的免费骑行,骑行次数和骑行城市不限。

  据介绍,摩拜单车老用户可进入活动页面领取;新用户在完成常规的实名注册、缴纳押金后,即可自动获得1张免费月卡。摩拜单车表示,此次活动进一步降低了“尝鲜”门槛,让更多消费者能够体验时尚、便捷、绿色的摩拜智能共享单车服务。

  目前,摩拜单车已投放超过500万辆智能共享单车,覆盖海内外130座城市,注册用户量超1亿,每天提供超过2000万次骑行。(记者 贾宜超)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    大熊猫“成大”产下龙凤胎
    大熊猫“成大”产下龙凤胎
    
    010030090900000000000000011101021121232553