新华网 正文
机构资金博弈火炬电子
2017-07-20 09:21:57 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日A股普涨,火炬电子却未能“追上”这波行情,反而在前四个交易日连续下跌的基础上加速下挫,全天跌幅达到8.05%。龙虎榜数据显示,当前机构对该股走势预期出现分歧,机构资金相互博弈对该股昨日走势影响较大。

  数据显示,昨日买入火炬电子金额最大的前五席中有两家机构席位,具体买入714.97万元和303.59万元,分居第一和第三位;但卖出该股金额最大的前五席中,有三家为机构席位,分别卖出2097.28万元、1307.17万元和723.89万元。值得注意的是,尽管昨日成交显著放量,但火炬电子日成交额仅有1.42亿元。

  分时图上,火炬电子昨日下跌势头较为明确,下午14时过后更数度触及跌停,直至收盘前小幅翘尾,最终每股报收23.77元,创下近两年来新低(前复权)。事实上,自6月下旬该公司高管发布减持公告起,火炬电子股价一直涨少跌多,至今距离其在去年11月25日创下的35.88元阶段高位,股价差距越来越大。考虑到机构态度相左,博弈白热化,宜保持观望,多看少动。(叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    
    010030090900000000000000011109181296597271