新华网 正文
广西:3家金融机构因违规授信、贷后管理等问题受罚
2017-08-03 15:09:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁8月3日电(记者向志强)广西银监部门日前公布多起行政处罚信息,3家金融机构因违规授信和贷前调查、贷后管理不尽职等受罚。

  其中,招商银行南宁分行因违规办理授信业务被罚款人民币25万元;南宁市邕宁区农村信用合作联社因贷前调查、贷后管理不尽职被罚款人民币35万元,相关负责人被取消董(理)事、高级管理人员任职资格3年;广西博白柳银村镇银行因贷前调查、贷后管理不尽职,被罚款20万元。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 回应乐视员工信用卡额度调降 建行:95%客户已恢复授信额度
    乐视前员工的建行信用卡额度被调降为1元的消息曝光后,迅速在网络发酵。白云飞被建行信用卡调降额度并非个例,无独有偶,据媒体报道,多名乐视员工或前员工的建行信用卡额度遭调降。
    2017-07-27 08:05:59
  • 浙江:5年内将为台企提供500亿融资授信额度
    为进一步加大为台资企业融资服务力度,浙江省台办与中国农业银行浙江省分行、国家开发银行浙江省分行、浙商银行等签订支持台企融资发展协议,5年内将为台资企业提供总计500亿元人民币的融资授信额度。
    2017-05-03 21:21:34
  • 授信100亿元 北京银行与北京基金小镇签署战略合作协议
    4月19日,北京银行与北京基金小镇签署战略合作协议,成为“北京基金小镇银行业战略合作伙伴”。北京银行向北京基金小镇提供意向性授信支持100亿元人民币;为小镇入驻机构提供全方位金融服务,共同推动北京基金小镇及入驻机构健康快速发展。
    2017-04-24 09:29:43
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    
    010030090900000000000000011108691121426596