新华网 正文
丹麦诺维信上半年表现好于预期
2017-08-11 19:56:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哥本哈根8月11日电(记者石寿河)全球最大工业酶制剂生产商丹麦诺维信公司11日发布的财报显示,公司2017年上半年息税前利润为19.73亿丹麦克朗(约合3.12亿美元),同比增长3%;息税前利润率达到27.1%,与去年同期持平。

  公司称,得益于食品、饮料行业及生物能源行业的优异表现,上半年销售额为72.78亿丹麦克朗(约合11.5亿美元),同比增长3%。此外,公司上半年净利润为15.07亿丹麦克朗(约合2.38亿美元),同比增长1%。

  诺维信总裁兼首席执行官彼泽·尼尔森表示,公司上半年整体表现好于预期。同时,谷物加工和植物油领域取得重要创新,家居护理行业则开拓了新的市场。尼尔森还预计公司下半年业绩增长将会提速。

  诺维信是世界酶制剂和微生物科技领域领先者,总部设在丹麦首都哥本哈根,在30多个国家和地区设有分支机构和办事处。公司生产多种酶制剂产品,产品在130多个国家和地区销售。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030090900000000000000011101301121470931