新华网 正文
秦皇岛北戴河新区面向全球征集城市标志、宣传标语及吉祥物
2017-08-16 14:31:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄8月16日电(记者白林)我国北方夏季旅游目的地河北省秦皇岛市北戴河新区15日起面向全球征集城市标志、宣传标语及吉祥物。

  北戴河新区北临戴河,南接滦河,西起京哈铁路和沿海高速公路,东至渤海海域,有着丰富的旅游资源,每年吸引近千万海内外游客。近年来,北戴河新区大力发展健康服务业、健康制造业和健康农业,建设“医药养健游”五位一体的大健康产业集群。

  为进一步加快北戴河新区国际康养旅游度假目的地建设步伐,北戴河新区管理委员会面向全球开展征集城市标志、宣传标语及吉祥物活动。征集活动分为征集、评审、确认发布三个阶段进行,征集阶段到9月5日截止。公众可登录河北新闻网活动专题页面参与征集活动。

  据悉,第二届河北省旅游发展大会将于9月在秦皇岛举行,北戴河新区引进了多个战略投资者,总投资约150亿元,推进康养医疗、温泉度假、农业观光等旅游新业态及基础设施建设,全力打造国际康养旅游度假目的地。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 北戴河加快建设生命健康产业示范区
    日前,河北省与13个部委一同在河北秦皇岛市北戴河新区召开加快建设北戴河生命健康产业创新示范区推进大会。安邦保险、艾塞尔生物技术、诺莱生物医学研究院等一批国内外健康医药企业与北戴河新区签署了12个生命健康产业项目落户协议,总投资超过100亿元。
    2016-11-21 17:02:05
  • 北戴河生命健康产业创新示范区揭牌
    北戴河生命健康产业创新示范区18日在河北省秦皇岛市揭牌。首批落户该示范区的一批生命健康产业项目今天进行了集中签约,涉及总投资约100亿元。
    2016-11-19 01:01:11
  • 北戴河获批国家首个生命健康产业创新示范区
    9月28日,国务院同意在河北省秦皇岛市设立北戴河生命健康产业创新示范区,《示范区发展总体规划》经国家发改委等13个部委批准实施。
    2016-09-30 23:52:02
新闻评论
    加载更多
    中国共享单车进入泰国大学校园
    中国共享单车进入泰国大学校园
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    韩国民众冒雨参加大规模和平游行示威
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    塞拉利昂首都洪水和泥石流灾害造成至少300人遇难
    海山来“客”
    海山来“客”
    
    010030090900000000000000011107631121492590