新华网 正文
第59届大马士革国际博览会开幕
2017-08-18 07:06:31 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革8月17日电(记者郑一晗 车宏亮)第59届大马士革国际博览会17日在叙利亚首都大马士革拉开帷幕。这是叙利亚时隔6年再次举办该博览会。

  本届博览会吸引了43个国家的1600多家企业参展,涉及能源、汽车、纺织、机械等众多行业。除了为各国企业和商务人士搭建洽谈平台外,主办方还将举办多场经济研讨会和营销推介等活动。

  叙利亚总理伊马德·哈米斯在开幕式致辞中说,本届大马士革国际博览会的举办,向全世界传达了叙利亚人民对美好生活的祈盼和战胜恐怖主义的决心。

  本届博览会将持续至本月26日,举办地点位于大马士革南部的展览中心。博览会展区面积约7万平方米,设有49个不同规模的展馆或展位。

  大马士革国际博览会创办于1954年,每年举办一届。上届博览会于2011年7月举办,此后由于叙利亚危机加剧和局势恶化,博览会一直暂停举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010030090900000000000000011198011121501293