新华网 正文
文莱举办展会推动清真产业发展
2017-08-24 14:21:47 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社斯里巴加湾市8月24日电(记者薛飞)文莱2017年度清真产品展日前在斯里巴加湾市开幕。为期三天的清真产品展旨在促进国内外清真产业从业者交流,推动文莱清真产业发展。

  文莱首相府能源与工业部长亚斯敏23日在展会开幕式上表示,文莱清真产业过去五年来取得了长足发展。文莱将继续探索清真产业机遇,确保本国清真产品和服务的竞争力及相关产业发展的可持续性。

  据介绍,2016年,上报收入的35家文莱清真企业创造了835个就业岗位和8800万文莱元(约合6466万美元)销售收入。

  亚斯敏还在展会上说,文莱已将申请清真食品认证所需时间从过去的半年以上缩短至45个自然日,“现在的目标是继续压缩一半以上的申请时间,同时保持申请程序的高效和透明度”。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    五图话“金砖”——音乐之声
    五图话“金砖”——音乐之声
    呆萌版“龙女王”征集名字
    呆萌版“龙女王”征集名字
    济南火车站大屏幕曝光失信“老赖”
    济南火车站大屏幕曝光失信“老赖”
    特写:深海“神抓手”如何练成
    特写:深海“神抓手”如何练成
    
    010030090900000000000000011105701121536259