新华网 正文
小红唇受邀出席天津滨海高新区签约仪式
2017-08-25 14:09:28 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,天津滨海高新区重点招商引资项目集中签约仪式顺利举行,滨海新区区委书记张玉卓、副区长单泽峰及新区各功能区领导出席了签约仪式。小红唇作为优质内容电商企业代表,受邀出席与新区完成战略签约,并与新区相关领导座谈。

  据介绍,共有110个高端制造业及现代服务业项目集中落户新区,总投资约850亿元,其中现场签约项目66个,总投资约360亿元,涉及智能科技、装备制造、生物医药、信息技术、新能源新材料、文创教育、租赁保理等多个领域。

  作为国内最大的美妆时尚短视频社区内容电商,小红唇与天津滨海高新区的牵手,展现了新区良好的投资环境和产业集群效应,符合新区扶持双创高新企业的长远发展规划;入驻新区后,小红唇将深度布局天津及京津冀地区市场,用技术及产品创新的优势全面赋能新区。

  小红唇以APP为核心平台,聚集了超过2000万有爱美之心的用户,深挖2000多名美妆时尚达人潜力,在站内沉淀了百万级的优势短视频内容;凭借内容优势,小红唇全新打造美妆新国货品牌,并开启了线下变美空间新零售战略;同时,为了给用户更便捷的变美体验,小红唇精心搭建了跨境电商优质供应链。目前小红唇公司估值20多亿元人民币。

  随着小红唇等带动性强、附加值高的优质现代服务项目接踵落户,将为新区带来强大的技术、人才支持,进一步促进新区经济结构转型升级,成为新区提升服务水平、赢取绿色GDP的重要支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
    加载更多
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    孙杨训练备战
    孙杨训练备战
    
    010030090900000000000000011100001296918611